ADS

News Update
Loading...

Cara Auto Share Posting Blog Ke Twitter/Facebook

Selamat pagi ^_^. Kali ini Sang Cacing akan berbagi tips agar sebuah postingan blog langsung atau share di facebook/twitter. Yuk cekidottt...


1. Buka alamat : https://app.dlvr.it/
2. Klik "sign up instead" terletak di bagian bawah
3. Isi ‘email’ dengan alamat email aktif mu, dan pada bagian ‘password’ silahkan buat sebuah kata kunci yang kamu ingat kemudian klik ‘sign up’
4. Setelah itu klik "Start Feeding" setelah halaman baru muncul isi Website URL dengan URL blog mu dan pilih lah dimana kamu akan share postingan tersebut di twitter/facebook
5. Jika kamu memilih twitter maka muncul pop up untuk mengisi uname twitter mu dan password twitter mu dan klik "authorize app"
7. Jika ingin menambah kan akun sosmed mu yang lain maka tinggal klik "add" jika sudah cukup klik "done"
8. Selesai! Sekarang jika kamu membuat posting maka otomatis akan auto share ke facebook/twitter.

Terimakasih sudah menyimak cara auto share posting blog ke twitter/facebook semoga bermanfaat. Jika ingin copas mohon cantumkan sumbernya. ^_^

8 komentar:

  1. makasih banyak gan atas tuturialnya, Alhamdulillah sekarang gak capek lagi hehe

    http://lagifresh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. tips mantap nih mas, saya juga bikin artikel sejenis tapi caranya beda, mari sharing blog bersama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane cewek bukan cowok -_- btw thx udah berkunjung :v

      Delete
  3. selain pake dlvr ada lagi kaga mbak?

    ReplyDelete
  4. keren ang tutorialnya sudah saya terapkan di blog saya
    http://teknikkombsi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. masih bekerja gak nih sob tutorialnya? mau praktek langsung kalau emang masih bekerja
    btw yg punya blognya cewek ya, unik juga mbak urlnya

    ReplyDelete
  6. wah boleh di coba nih kalo masih bekerja,ternyata ada yg beginian :)
    nitip ya sob http://cheaterpsm.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Mantab gan sangat bermanfaaat sekali (c)

    ReplyDelete

No SARA no SPAM no NITIP LINK !!! Tolong sertakan sumber jika ingin Copy-Paste!!!

 
HELLO!!!
Back to Top