ADS

News Update
Loading...

Terjemahan Lagu Shin Seung Hoon - I Believe (Ost. My Sassy Girl)

Selamat malam ^^ jumpa lage sama Sang Cacing post kali ini aku mau berbagi Ost Film My Sassy Girl yg sudah dibahas sebelumnya :D oiya post ini buat temenku lo, sebenernya dia nggak request sih tapi katanya dia nyari terjemahan lagu ini di google dan belum dapet eh terus aku kepikiran deh buat post ini wkwk jadi curhat ^_^ langsung aja yuk, ntar kelamaan kalo curhat...


I BELIEVE (AKU PERCAYA)

Romaji
I believe geudae gyeote eob jiman
I daero i byeoreun ani gejyo
I believe na e ge u neun gireun
Jo geum meori dora or bbuni gejyo

Modu ji nagan geu gi eog sogeseo
Naega nareur a peuge ha myeo nun mureur mandeurjyo

*
Naman keum eurji anh gireur geudae maneun
Nunmur eobsi nar pyeonhage bonaju gireur
Eonjenga dasi dora or 
geudae raneun Geo algae ii 
nan mitgo ipgae ya

Gida reor ggeyo nan geudae yeoyaman hajyo

I believe naega apa hargga bwa
Geudae neun eurjido mothae gejyo
I believe heureu reun naenun meuri
Geudaer dasi naege doryeo jugejyo

Jaggo meomju neun nae nungir sogeso 
geu dae Mo seub deuri ddeo eura 
nun meureur mandeur jyo

*
Naman keum eurji anh gireur geudae maneun
Nunmur eobsi nar pyeonhage bonaju gireur
Eonjenga dasi dora or 
geudae raneun Geo algae ii 
nan mitgo ipgae ya
Gida reor ggeyo nan geudae yeoyaman hajyo

Nan geudae argi jeon i sesangdo
I reohge nun bu syeo neunji
Geu haneur ara seo ijen nunmuro nam gyeo jyeojiman
I jareol nan ji kil ggeyo

Geudaeran iyu maneuro na e ganeun
Gida reom jocha chumbunhi haengbog hagejyo
Saranghan iyu maneuro
Ddo haruga jinagago o neungir ijeodo

Gida reor ggeyo nan geudae yeoyaman hajyo

Nan geudae yeoyaman hajyo

English
I believe… When you are not with me there are no stars in the sky
I believe… The way back to you will feel a little far
I’ll carry all those memories deep inside me
I’ll feel pain, it’ll make tears fall

When I won’t cry you will leave me
With no change and no tears
Someday again the tears will come around
You know it

I’ll believe that you are waiting
I do it for you
I believe… It’ll hurt me to see, you can’t cry
I believe… My tears will fall, you should turn back to me again
Again I’ll glimpse you come into my sight

And it’ll make my tears fall
When I won’t cry you will leave me
With no change and no tears
Someday again the tears will come around
You know it

I’ll believe that you are waiting
I do it for you
Before I knew you, the world was dazzling
From that sky I got left with tears

I will care for that person
You are the only reason
To me the wait gives me enough happiness
Love is the only reason
As days pass by,
If you forget the way, I’ll be waiting
I do it for you
I do it for you

Indonesia
Aku percaya ... Ketika kamu tidak bersamaku tidak ada ada bintang di langit
Aku percaya ... Jalan kembali kepadamu akan terasa sedikit jauh
Aku akan membawa semua kenangan yang ada pada dalam diriku
Aku akan merasakan sakit, itu akan membuatku menangis

Ketika aku tak ingin menangis saat kamu meninggalkanku
Dengan tak ada perubahan dan airmata
Suatu hari sekitar akan datang air mata
Kamu tahu itu

Aku percaya kamu akan menunggu
Aku akan melakukan itu untukmu
Aku percaya ... Itu sakit untuk dilihat, kamu tak dapat menangis
Aku percaya ... Air mata jatuh, kamu harus kembali padaku
Sekali lagi aku akan melihat sekilas dalam pandanganku

Dan itu membuat air mata jatuh
Ketika aku tak ingin menangis saat kamu meninggalkanku
Dengan tak ada perubahan dan airmata
Suatu hari sekitar akan datang air mata
Kamu tahu itu

Aku percaya kamu akan menunggu
Aku akan melakukan itu untukmu
Sebelum aku mengetahuimu, dunia itu menyilaukan
Dari langit aku pergi dengan air mata

Aku akan merawat orang itu
Kamu adalah satu-satunya alasan
Bagiku menunggu memberiku cukup kebahagiaan
Cinta adalah satu-satunya alasan
Ketika hari berlalu
Jika kamu lupa jalan, aku akan menunggu
Aku akan melakukan itu untukkmu
Aku akan melakukan itu untukkmu

Terimakasih sudah menyimak hehe, Jika ingin copy paste jangan lupa sertakan sumbernya ya, maaf translate agak berantakan :D

2 komentar:

No SARA no SPAM no NITIP LINK !!! Tolong sertakan sumber jika ingin Copy-Paste!!!

 
HELLO!!!
Back to Top