ADS

News Update
Loading...

Biodata Member Superman Is Back/The Return Of Superman [UPDATED]

Hola!!! Jumpa lagi dengan Sang Cacing kali ini aku mau berbagi info ttg member Superman Is Back/The Return Of Superman, yoook langsung aja :D


The Return of Superman (Hangul슈퍼맨이 돌아왔다; atau Superman is Back dan Superman Returns adalah Variety Show Korea Selatan yg diputar di KBS2. Acara ini satu dari dua segmen di Happy Sunday nya KBS2. 3 episode original nya di putar saat Spesial Liburan Chuseok 19 Sept - 21 Sept 2013 yg di bintangi oleh Lee Hwi-jaeChoo Sung-hoonJang Hyun-sungLee Hyun-woo dan anak-anaknya, di sini Yoo Ho-jeong sebagai narrator. 17 Oct 2013 KBS akhirnya mengumumkan bahwa Variety Show ini akan mjd tayangan tetap dari segemen Happy Sunday dan mulai ditayangkan tgl 3 Nov 2013 karena besarnya respon dr penonton :). Acara ini menggantikan Star Family Mamma Mia yg jam tayangnya pindah ke hari rabu malam :D.
Nah KONSEP acara ini Appa harus merawat anak nya selama 48 jam tanpa bantuan :D sementara itu Omma meninggalkan rumah untuk meikmati waktu beristirahat (ini bener-bener ninggalin rumah loh bukan sembunyi di balik kamera hehe) setelah 48 jam selesai Omma balik lagi ke rumah unutk menemui keluarganya lagi :) Dan selama 48 jam itu Appa diberi tugas tertulis oleh Omma atau Appa mencari aktifitas yg baru dengan si anak :D (menyenangan banget kayaknya).

Eps Chuseok : (dari kiri) Jang Hyunsung, Choo Sunghoon, Lee Hyunwoo and Lee Hwijae

MEMBER SUPERMAN IS BACK/TROSM :

1. Lee Hwijae Family
Appa Omma dan Lee Twins

Nama Appa : Lee Hwi Jae (이휘재)
TTL : Incheon, 29 Desember 1972
Pekerjaan : Komedian (sejak 1992)
Nama Omma: Moon Jeong Won (문정원)
Pekerjaan : Florist
Menikah : Dec 2010 di Grand Hyatt Hotel Seoul

SONS
(dari kanan) Lee Seo-eon/이서언 (kakak) Lee Seo-jun/이서준 (adik) nah loh bingung bedain nya :D

Si kembar ini lahir 15 Mar 2013 kalo yg sipit dan tembem banget itu Seojun kalo kakak nya ga sipit-sipit banget :D ganteng dua-duanya ^_^

2. Lee Dong Gook Family
Lee Dong Gook Family

Jeng jeng hayo gimana bisa apalin satu persatu? wkwkwk keluarga appa dong gook emang banya banget :D dia punya 2 pasang anak kembar dan semuanya cewek yang pertama si Jae-si sama Jae-ah dan yang kedua (ini nih bocah kembar paling usil wkwkwk) si Seol-ah sama Soo-ah trus nyempil deh si cowok yang terakhir yang dijuluki daebak (nama aslinya Lee Si Ahn), hayo ada yg tau ga kenapa di panggil daebak? wkwkwk gini nih daebak dalam bahasa korea artinya luar biasa atau epik si bocah ini udah dari dalem kandungan ibunya udah luar biasa (mungkin lincah kali ya) makanya dijuluki daebak dan kebawa sampe gede wkwkwk.

3. Ki Tae Young Family
Ki Tae Young - Kim Ro Hee - Eugene

Yap ada yang ngeh sama omma nya? nah bener dia mantan anggota S.E.S yang berjaya pada masanya. Ni pasangan tergolong idaman banget si omma cantik, pinter nyanyi, main drama juga :D, si appa juga ganteng plus main drama juga :D. Nah pasangan ini saling ketemu di drama yg dimainkan mereka berdua judulnya "Creating Destiny" hingga akhirnya memutuskan menikah dan mempunyai buah hati yg imut-imut bernama Ro-hee.

DAUGHTER
Imut bangetzzzz kyeoptaaa, Si Ro-hee lahir 12 April 2015 dia pas awal masuk masih kecil (blm jalan) dan dia imut banget wajahnya bulet dan blm punya rambut juga hihihi

4. Sam Hammington Family
Sam Hammington Family

Ini nih keluarga blasteran bule si omma asli korea dan appa nya dari selandia baru. Si william ini imut banget soalnya dia blasteran gitu :D.

SON
Cute maximallllll, jadi gemes pen cubit pipinya hihihi nama nya William Hammington dan nama koreanya Jung Tae Oh lahir di Korea, 12 Juli 2016.

5. Ko Ji Young Family
Si Seung-jae sama omma dan appanya

Yohoo ada yang tau appanya siapa? nah bener dia member Sechs Kies (K-pop idol jaman dulu kala *tau sechs kies jg pas nonton Reply 1997* wkwkwk).

SON
Seung -jae gantengggg :3 dia lahir tanggal 6 Oktober 2014.

MANTAN MEMBER SUPERMAN IS BACK/TROSM

1. Lee Hyun Woo Family

Nama Appa : Lee Hyun Woo (이현우) / Jessie Lee
TTL : Seoul, 06 Mar 1966
Pekerjaan : Penyanyi dan Aktor
Nama Omma : Lee Jeni
Menikah : 21 Februari 2009
Alasan Keluar : Lee Hyunwoo tidak dpt berpartisipasi karen konflik dengan jadwalnya 

SONS
Nama : Lee Dongha
TTL : Sept 2009
Nama : Lee Jungha
TTL : Apr 2011

2. Kim Jung Tae Family

Nama Appa : Kim Jung Tae (김정태)
TTL : Busan 13 Dec 1972
Pekerjaan : Aktor
Nama Omma : Jeon Yeojin
Menikah : 2009
Alasan keluar : Pada tgl 20 Jun Kim Jung Tae mengkonfirmasi bahwa dia dan anaknya memutuskan meninggalkan acara karena political controversy

SONS
Nama: Kim Jihoo (Yakkung)
TTL : February 2011
Kim Sihyun (Youngest)

3. Jang Hyun Sung Family

Nama Appa : Jang Hyun Sung (장현성)
TTL : Geoje, 17 Juli 1970
Pekerjaan : Aktor
Nama Omma : Yang Hwijeong
Alasan Keluar : Agensi Jang Hyun Sung mengumumkan pada tgl 24 Jun 2014 bahwa aktor dan anak meninggalkan acara karena jadwal konflik dengan syuting drama Ceci Bon dan movie Love Wins

SONS
Name: Jang Junu (Oldest) 
TTL : 17 July 2003 
Nama : Jang Junseo (Youngest) 
TTL : 29 July 2007

4. Do Kyun Wan Family

Nama Appa : Do Kyung Wan (장현성)
Pekerjaan : Announcer
Nama Omma : Jang Yoonjung
Pekerjaan : Singer, MC
Menikah : 29 Jun 2013 di Yeuido, Western Seoul
Alasan keluar : -

SONS
Nama : Do Yeon Nu (Kkom kkomyi) 
TTL : June 13, 2014

5. Tablo Family

Nama Appa : Tablo (타블로) / Daniel Armand Lee  / Lee Seon Woong (이선웅)
TTL : Indonesia, 22 July 1980
Pekerjaan : Leader dan Rapper Korean hip hop "Epik High"
Nama Omma : Kang Hye Jung
TTL : Incheon, 04 Jan 1982
Pekerjaan : Aktris dan model
Menikah : 26 Oct 2009 
Alasan keluar : Jadwal appa bertabrakan dengan syuting Superman Is Back :(

DAUGHTERS
Nama : Lee Haru
TTL : 02 May 2010

6. Uhm Tae Woong Family


Nama Appa : Uhm Taewoong (엄태웅)
TTL : Jecheon, 05 Apr 1974
Pekerjaan : Actor
Nama Omma : Yoon Hyejin
Pekerjaan : Ballerina
Menikah : 09 Jan 2013 di Conrad Hotel Seoul

DAUGHTERS
Nama : Uhm Ji Ohn
TTL : 18 Juni 2013

7. Song Il Gook Family (Favorite akuuuu :D)
Appa Omma dan Song Triplets di dalem perut Omma :D

Nama Appa : Song Il Gook (송일국)
TTL : Korea Selatan, 01 Okt 1971
Pekerjaan : Aktor dan Model

Nama Omma : Jeong Seung Yeon (정승연)
Pekerjaan : Hakim Pengadilan Tinggi
Menikah : 15 Mar2008 di Busan High Court Judge (a private traditional Korean wedding)
Alasan keluar : Jadwal appa bertabrakan dengan syuting Superman Is Back :(

SONS
(dari kanan) Song Daehan (pertama), Song Minguk (kedua), Song Manse (ketiga)

Song Triplets lahir 16 Mar 2012, triplets ini punya sifat yg bedaaaa banget loh yang pertama Daehan dia punya sifat yg pemimpin banget :D dapet diandelin dlm segala situasi mirip banget sama appa nya :D dia bukan picky eater dia makan apa yg beriin sm appanya si daehan kalo makan juga rapi banget :D yang kedua dia paling gendut kalo masalah berat badan, waktu kecil dia menderita severe athophy yg bikin dia ga suka di sentuh, minguk issss big eater :D dia hafal banget sama lagu-lagu soalnya sering banget nyanyi-nyanyi apalagi berdongeng :D dia juga punya sifat aegyo yaaaanggg luar biasa (minguk is morning angel) minguk juga mirip omma nya dan yang ketiga Mandde, dia ga mirip appa dan ga mirip omma dia mirip manse si free spirit yang tingkah polahnya ga bisa diem and mandde picky eater tapi kalo udah suka sama makananya mesti di abisin :D

8. Choo Sung Hoon Family
Appa Omma dan Choo Sarang

Nama Appa : Choo Sung Hoon (추성훈) / Yoshihiro Akiyama (秋山 成勲 )
TTL : Osaka, 29 Juli 1975 (aku juga 29 juli loh :D)
Pekerjaan : Atlet Mixed Martial Art (MMA) dan Judo-ka (sejak 2004)

Nama Omma: Yano Shiho
TTL : Shiga. 6 Juni 1976
Pekerjaan : Model (sejak 1998)
Menikah: Maret 2009
Alasan keluar : Jadwal appa bertabrakan dengan syuting Superman Is Back :( dan Sarang mulai bersekolah.

DAUGHTER
Choo Sarang (추사랑)
TTL : 24 Okt 2011

9. O.G.G Family
O.G.G Family (Jiho appa, Gyojin appa dan Donggeun appa *kiri ke kanan*)

Yohoo O.G.G Family ini merupakan satu kesatuan wkwkwk terdiri dari 3 orang appa dan 3 anak ceweknya, diantaranya Oh Ji Ho, Yang Dong Geun dan In Gyo Jin. Bisa disebut O.G.G Family karena awal syuting 3 keluarga ini berkumpul jadi satu dan saling berkunjung ke tiap-tiap rumah dari 3 member tersebut.

10. Lee Bum Soo Family
Lee So-eul (kanan) - Le Da-eul (kiri)

Si Da-eul ini punya kebiasaan yg aneh wkwkwk dia bisanya kalo lagi main sendiri suka ngomong-ngomong sendiri dan... bahasa dia ga bisa dipahami kaya bahasa alien (ini yg ngomong appa nya wkwkwk). Da-eul juga sayang banget sama nuna nya soalnya kmn aja si nuna nya pindah-pindah tempat (ini dirumahnya) di Da-eul seneng ngintilin nuna nya dibelakang nya wkwkwk.

Daaaaaan itulah biodata member Superman Is Back, nanti kalo ada update aku perbarui lagi :D komen dan sarannya dibawah ya!!! Kalo mau copas tolong sertakan sumber :D Terimakasih semoga bermanfaat ^_^

11 komentar:

No SARA no SPAM no NITIP LINK !!! Tolong sertakan sumber jika ingin Copy-Paste!!!

 
HELLO!!!
Back to Top