ADS

News Update
Loading...

Tokoh Serial Kartun Yang Ternyata Cacat

Setiap tokoh kartun pasti punya penggemar masing-masing. Kerap para penggemar, terutama cewek, mengoleksi barang-barang yang berkaitan dengan tokoh kartun tersebut. Pernah nyadar nggak sih kalau beberapa tokoh kartun yang dijadikan favorit itu punya kekurangan? Kalau untuk manusia, biasanya kekurangan ini disebut cacat fisik. :D

Mari kita simak tokoh-tokoh kartun yang 'cacat' itu di bawah ini...


1. Kuririn

 Kuririn

Salah satu tokoh dalam serial kartun Dragon Ball ini kerap pamer ekspresi lucu di beberapa kesempatan. Para penggemar tokoh ini pasti tahu apa kekurangan fisik dari Kuririn. Kalau kamu bukan penggemar berat Dragon Ball, apalagi Kuririn, setidaknya kamu pernah lihat tokoh ini di televisi atau dalam gambar walau sekilas. Perhatikan! Dia tidak punya hidung... :D

2. Patrick Star

 Patrick Star

Sama seperti Kuririn, salah satu tokoh dalam film kartun Spongebob Squarepants ini pun tidak punya hidung. Tokoh berbadan gemuk dan punya suara berat ini pasti dikenal banyak orang. Adakah dari antara kamu yang jadi penggemar Patrick, si penerima penghargaan pengangguran terlama di Bikini Bottom ini? Kalau gemas padanya, kamu nggak bisa cubit hidungnya dong ya... :D

3. Doraemon

 Doraemon

Yang satu ini pasti jadi idola banyak orang sejak empat puluh tahun yang lalu. Hingga kini, film kartun Doraemon masih juga eksis di televisi dan digemari anak-anak kecil. Sebenarnya sudah tak perlu lagi disebutkan, apa kekurangan fisik dari tokoh Doraemon. Semua juga tahu kalau kucing dengan kantong ajaib ini tidak punya telinga... :D Sebenarnya dia punya telinga tetapi Pada suatu hari, saat Doraemon sedang asyik tidur siang, sebuah robot tikus menggigit kedua daun telinganya.

(Catatan: Sumber lain mengatakan bahwa robot tikus tersebut merupakan milik Sewashi, Nobita great great grandson)

4. Hello Kitty

 Hello Kitty

Banyak cewek-cewek yang menggemari tokoh kartun yang satu ini. Terbukti, tak sedikit toko yang menjual pernak-pernik kucing putih yang merupakan salah satu dari keluarga Sanrio ini. Yap! Hello Kitty ternyata masuk dalam daftar tokoh kartun yang punya kekurangan fisik. Apakah itu? Perhatikan lagi dengan seksama... Dia tidak punya mulut! Bagaimana kita bisa tahu saat dia sedih atau senang?

Well... Itu tadi daftar tokoh kartun yang punya kekurangan fisik. Ada yang tahu, siapa lagi tokoh kartun dengan keadaan serupa? Jangan lupa bagi di kolom komentar ya.... ;)

5 komentar:

  1. Wah, baru tau yang Doraemon sama Hello Kitty. Bener juga sih ternyata hehe :-d

    ReplyDelete
  2. Iyaa sih betul tapi yang hello kitty itu salah sudah dijelaskan bahwa hello kitty tidak mempunyai mulut karena diminta para penonton menjelaskan sendiri bagaimana ekspresi nya hello kitty entah sedih atau senang

    ReplyDelete
  3. So gak setuju kalo ada kalimat "hello kitty tidak mempunyai mulut lalu bagaimana mengekspresi kan diri sedih atau senang?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewat ekspresi mata kan bisa ^_^ terimakasih sudah berkunjung :D

      Delete

No SARA no SPAM no NITIP LINK !!! Tolong sertakan sumber jika ingin Copy-Paste!!!

 
HELLO!!!
Back to Top